MENU DE NOEL 2016

MENU 75? par personne

Mehr Information

(Leider existiert dieser Text nicht in deutsch.)

Menu de Noël 2016 - 75€ par personne (Hors Boissons)
Réservation obligatoire 
par mail : events@parc-hotel.lu ou par Tel : +352 43 56 43 0

Le menu :

Coupe de Champagne et mise en bouche du Chef Jérôme

Promenade dans le sud-ouest

Duo de foie gras

L’un poêlé et arrosé d’un jus à la truffe

L’autre poché au vin rouge accompagné de ses garnitures

Balade en mer

Médaillons de lotte marinée au safran sauce mousseline au Champagne

Escale exotique

Sorbet à la passion, rhum blanc vanillé

Retour sur la terre ferme

Ballotine de dinde aux fruits secs, sauce au pain d’épice

Purée de pommes de terre vitelotte et légumes glacés au miel

OU

Filet de boeuf flambé au cognac, sauce aux cèpes

Poêlée de légumes oubliés et gratin dauphinois

Le voyage se termine en douceur

La traditionnelle bûche de Noël

Café

 


Kontakte zu dieser Veranstaltung

Telefon (Reservierung): 003524356430
E-mail (Reservierung): events@parc-hotel.lu
Internet: www.parc-hotel.lu


Diese Information teilen

 
Adresse und Karte

120 ROUTE D\'ECHTERNACH
L-1453 LUXEMBOURG
Luxembourg


Auf der Karte anzeigen
Wann
Termin(e) und Uhrzeit(en)

25.12.2016

Sonntag, 25.12.2016


Zu Kalender hinzufügen
Zur Suche wählen Sie zwischen:

Events oder Adressen

connect with culture